Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

   

Brownies chocolat noir et noisettes

Les ingrédients:

100 g chocolat noir 70% 
50 g de beurre
2 œufs
200 g de sucre
75 g de farine T65
3 poignées de noisettes entières

Temps de cuisson: 15-20 min 
Moule carré ou rond 20 cm 
Allumer le four à 180°

Faire fondre le chocolat noir dans une casserole et faire chauffer à feu très doux avec une cuillère à soupe d'eau. 
Retirer du feu et ajouter le beurre, préalablement coupé en morceaux. Bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine.
Dans un cul de poule casser les œufs, y ajouter le sucre, puis blanchir le mélange.
Ajouter  le chocolat. Concasser et incorporer les noisettes en gros morceaux  à la préparation. 
Beurrer et fariner votre moule, étaler et enfourner 15-20 min à 180°. Démouler tiède.






Retrouver le producteur de farine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire